Откатные ворота под ключ

Откатные ворота – один из самых прогрессивных и актуальных видов ворот на сегодня, они даже потеснили классические распашные. В откатных воротах полотно смещается в сторону (подобный принцип вы видели в дверях-купе). Их преимущество – не только в том, что не обязательно освобождать перед ними место. Они также легче автоматизируются, не захлопываются самопроизвольно и не страдают от морозов.

Автоматические откатные воротаоткатные воротаВъездные ворота

Рама откатных ворот перемещается вдоль забора по консольным блокам, установленным на фундаменте. Фундамент нужно рассчитать до установки ворот, чтобы он смог выдержать и направляющую конструкцию, и раму. Он должен соответствовать и типу почвы, и размеру будущих ворот.

Цена на откатные ворота начинается от 24 500 руб.*

Направляющая балка приваривается снизу к каркасу откатных ворот и обеспечивает направление движения рамы. Надо учесть, что для откатных ворот нужна стена примерно в полтора раза длиннее, чем ширина проёма ворот (так, в стороне от 3-метровых ворот должно быть как минимум 4,5 метра стены).

Более подробно про автоматические откатные ворота тут.

кострукция откатных воротсхема фундаментаСхема проводки

Для расчета просьба Отправлять заявки в произвольной форме.

Консольный ворота

Самый лучший вариант откатных ворот для российского климата – консольный. Такие ворота не ограничены по высоте, проезду в них не мешает направляющий рельс, конструкция проста и надёжна. Подвесные ворота, где полотно перемещается по несущей балке, закрепленной сверху, чаще применяются в промышленности.

Откатные ворота завоевали заслуженную популярность у владельцев частных домов и дач. Если вы хотите установить себе откатные ворота, необходимо учесть особенности вашего участка и двора. Как минимум важен размер ворот, сторона, в которую они будут откатываться, и желаемый тип ворот. Выбрать также нужно материал для полотна – обычно профнастил или профлист. Для украшения ворот можно применить и кованые элементы, которые всегда смотрятся беспроигрышно.

Калитка для ворот

Важен и такой элемент, как калитка. Она повышает безопасность ворот, снижает их износ при эксплуатации, не закрывает обзор при открывании. Наличие калитки лучше предусмотреть сразу при планировании ворот.

Как выбрать ворота

Откатные ворота совместимы по стилю и дизайну с любым видом заборов и стен – деревянными, бетонными, коваными, из профнастила и так далее. Однако стоит сразу предусмотреть дизайн ворот, чтобы он соответствовал общему виду забора. Выбор покрытия лучше осуществлять совместно со специалистом компании, устанавливающей ворота.

Ещё один важный фактор для откатных ворот – автоматика. Зубчатая рейка соединяет ворота с шестернёй электропривода и обеспечивает автоматическую работу. Качественная автоматика не только обеспечит лёгкое открытие ворот, но и прослужит вам долгое время без сбоев. Точные движения продлят срок службы и механических частей.

Аксессуары

дополнительное оборудование для откатных ворот

Электронику можно сразу снабдить и дополнительными функциями (дистанционное управление, подсветка, сигнальные лампы, блокировка, фотоэлементы, видеонаблюдение и так далее).

Казалось бы, муки выбора безграничны. Но современные производители откатных ворот уже накопили достаточно опыта, чтобы предлагать готовые варианты «под ключ». Поэтому стоит ознакомиться с предложениями от нашей компании ООО «СКАМ», мы предлагаем продажу и монтаж откатных ворот.

Проконсультироваться, оформить заказ или рассчитать стоимость откатных ворот с Вы можете:

    • Отправив заявку с нашего сайта.
    • Написав на электронную почту skam.ms@mail.ru
    • Позвонив нашим менеджерам по телефонам — +7(495)649-03-92, +7(916)626-92-86, +7(495)778-89-71