Меню

Автоматика для ворот Came

линейный привод cameрычажный привод cameподземный привод came

Конечно, современные ворота в первую очередь видны по внешней конструкции и дизайну. Однако их удобство и работоспособность зависят во многом от правильно выбранного привода. Приводы Came – наиболее распространённые и заслуженно востребованные как у нас в стране, так и в Европе.

Каковы бы ни были ваши цели – поставить удобные ворота себе во двор или на дачу, обеспечить быстрое открытие для частого проезда машин, автоматическое открытие, долгое пребывание в статичном состоянии – приводы Came подойдут для самых различных конструкций и целей.

Типы автоматики

Среди приводов этой марки можно выделить модели, предназначенные как для устройств частного применения, так и для промышленных ворот.

Came выпускает приводы для ворот разного типа:

  • Откатных;
  • Распашных;
  • секционных.

Кроме типа, ворота делятся по сфере применения:

  • Частные;
  • общего использования;
  • и индустриальные.

Серия LPU 40 HSR Промышленные секционные ворота Херман

Отличия между типами – не только в сфере их применения, но и в режиме использования и в разбросе размеров. Частные устройства рассчитаны на редкое открытие (до 20 раз в день), общие предполагают низкую интенсивность в течение дня и высокую в часы пик утром и вечером, индустриальные работают постоянно в режиме высокой нагрузки.

При выборе устройства для частного применения стоит рассчитывать на такие параметры, как частота открытия (обычно она редко превышает 20 циклов в день), размеры ворот (обычно они невелики), массу створки и тип конструкции. Последний параметр, в общем-то – дело вкуса или особенностей местности, поэтому ворота могут быть разного типа. В ассортименте приводов Came найдётся вариант практически для любого типа.

Так, приводы Came для всех типов ворот просты в подключении электрической схемы, надёжно изолированы и отличаются удобным удалённым управлением, даже когда речь идёт о воротах относительно небольших. Часто они комплектуются сигнальными лампами, системами аварийной разблокировки при отключении электричества, фотоэлементами, радиоприёмниками и другими важными деталями.

Для распашных ворот разных размеров предназначена серия Ati, отличающаяся большой мощностью, прочностью и промышленным ресурсом использования.  Приводы Came Ver предназначены для секционных ворот. Автоматика для откатных ворот обычно имеет индексы BK и BX.

Особенности

cameКак отдельно взятые приводы, так и полные комплекты автоматики можно установить на новые ворота, и на уже установленные. Благодаря собственной защите автоматику можно надёжно защитить от воздействий внешних погодных условий. Подстраховочные системы аварийного раскрытия помогут в случае отключения электричества.

Практически для всех систем Came можно приобрести дополнительные аксессуары – удалённое управление, сигнализацию, фотоэлементы. Благодаря развитой сети поставок запчастей ремонт в случае необходимости не вызовет проблем. Однако правильно подобранная и установленная автоматика Came не будет нуждаться в ремонте долго, она  долговечна и  надёжна. Ваши ворота будут открываться быстро и практически бесшумно, по команде с пульта или автоматически при приближении к ним.

Разумеется, при выборе автоматики лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы учесть специфику конкретно ваших ворот. При правильном подборе под ваш режим использования, размер ворот, погодные условия и другие особенности автоматика Came прослужит долгие годы без проблем.

Подобрать необходимую автоматику и оформить заказ с Вы можете:

    • Отправив заявку с нашего сайта.
    • Написав на электронную почту skam.ms@mail.ru
    • Позвонив нашим менеджерам по телефонам — +7(495)649-03-92, +7(916)626-92-86, +7(495)778-89-71
Информация