Двигатель для откатных ворот

Приводы откатных ворот hormannПриводы Hormann

LineMatic
Ширина створки ворот: макс. 6000мм
Высота створки ворот: макс. 2000мм
Вес: макс. 300кг

 

Приводы откатных ворот CAMEПриводы CAME

BX: Разумная автоматика

Эволюция в управляющей логике и автоматических системах для ворот

 

 

Приводы для откатных ворот


Двигатель для откатных воротОткатные ворота в зависимости от своей комплектации могут иметь достаточно большой вес, ввиду чего на такие современные конструкции устанавливается двигатель для откатных ворот. Это универсальное приспособление, которое в значительной мере повышает комфорт в управлении воротами.

На данный момент двигатели для откатных ворот могут быть представлены в двух видах: полуавтоматические (то есть управление с кнопки) и автоматические (управление с пульта). Выбор того или иного способа управления двигателем зависит исключительно от пожеланий клиента относительно способа эксплуатации. Стоит отметить, мотор для откатных ворот не вечен, а соответственно, он требует периодического осмотра со стороны специалистов.

Обращаясь к нашей компании, вы можете не только купить качественный двигатель для продуктивной работы откатных ворот, но и обзавестись контактами профессиональных техников, которые при появлении каких-либо неполадок в системе, произведут осмотр, ремонт или замену узла двигателя, который вышел из строя.

Проконсультироваться, оформить заказ или рассчитать стоимость интересующей продукции с Вы можете:

    • Отправив заявку с нашего сайта.
    • Написав на электронную почту skam.ms@mail.ru
    • Позвонив нашим менеджерам по телефонам — +7(495)649-03-92, +7(916)626-92-86, +7(495)778-89-71