Привод распашных ворот

Привод распашных воротРаспашные ворота – это воротные системы, которые отличаются высокой надежностью, традиционностью, функциональностью, а также неограниченными возможностями в формировании внешнего исполнения. Автоматизация данного типа ворот заключается в установке такого элемента, как привод распашных ворот. Основным назначением этих механизмов является открытие или закрытие створок ворот без приложения физических или механических усилий со стороны владельца. Обычно монтаж приводов проводиться в нижних или верхних частях створок. В настоящее время существует широкое изобилие приводов, которые открывают перед владельцами распашных ворот простоту, надежность и удобство в эксплуатации.

Стоит отметить, что наибольшего распространения получили приводы ворот линейного типа. Также, в тех случаях, когда установка приводов линейного типа невозможна, специалисты рекомендуют применять рычажные приводы. Кроме того, если существует необходимость в большом угле открытия или нужно скрыть привод от глаз недоброжелателей, то лучше всего использовать приводы подземной установки, которые монтируются в уровень проезжей части относительно недалеко от петель створки.

В нашем ассортименте вы сможете найти приводы любой комплектации, начиная от самых простых — для бытовых распашных гаражных ворот, и заканчивая более универсальными и модернизированными — для установки на ворота промышленного назначения. Купить привод для распашных ворот в нашей компании можно в полной комплектации, на все товары дается гарантия.

Проконсультироваться, оформить заказ или рассчитать стоимость интересующей продукции с Вы можете:

    • Отправив заявку с нашего сайта.
    • Написав на электронную почту skam.ms@mail.ru
    • Позвонив нашим менеджерам по телефонам — +7(495)649-03-92, +7(916)626-92-86, +7(495)778-89-71