Приводы для ворот CAME

Логотип CAMEИтальянская компания CAME – один из ведущих производителей автоматических ворот, шлагбаумов и автоматики для контроля доступа. Обладая собственной инженерной и производственной базой в такой «автомобильной» стране, как Италия, компания достигает максимального качества, её продукция предназначена для самых требовательных покупателей. Автоматические системы и приводы для ворот CAME рассчитаны на долгую и надёжную службу.

Среди предложений CAME – автоматика для откатных, секционных, подъёмно-поворотных, распашных ворот и калиток, в том числе для ворот высокой интенсивности эксплуатации, включая промышленные. Компания также предлагает автоматические шлагбаумы, системы контроля въезда, парковочные системы и аксессуары ко всем своим разработкам.

Вам не нужно отказываться от уже установленных ворот: приводы CAME можно устанавливать на старые ворота любого типа.

Типы приводов

подземный привод came рычажный привод came линейный привод came

Линейные приводы для установки на обычные распашные ворота настолько компактны, что на воротах практически не видны. Если ваши ворота держатся на больших столбах из камня или кирпича и установка линейных приводов нецелесообразна, необходимы рычажные приводы. Во многих нестандартных ситуациях полезны будут приводы подземного типа, которые в некоторых случаях являются единственным выходом. Возможна также установка приводов на стены.

Автоматизировать с помощью приводов CAME можно и откатные ворота, при этом важно учитывать их массу и интенсивность использования. Выбор приводов позволяет не тратить лишнюю мощность, если ваши ворота маленькие и лёгкие. А для больших массивных ворот нужно использовать очень мощные приводы, которые тоже есть в ассортименте. Приводы работают с воротами массой от 400 до 2200 кг.

С помощью приводов для подъёмно-поворотных ворот можно автоматизировать ворота площадью до 28 квадратных метров. Выбор аксессуаров и передающих систем позволяет устанавливать приводы на любые ворота без их серьёзной модификации.

Особенности приводов

промышленный привод cameПриводы для промышленных ворот используют вальные приводы, которые через цепную передачу связаны с валом секционных ворот. Секционные ворота бытового назначения лучше оснащать приводами потолочного типа, недорогими, простыми в установке, которые к тому же фиксируют ворота в закрытом положении и выполняют функции замков.

Кроме самих приводов, CAME предлагает большой выбор блоков управления, как доступных и простых, так и продвинутых, с разнообразными сервисными функциями и дополнительными удобствами.
Особенно оправдано использование автоматических приводов для ворот при частой эксплуатации. Возможность автоматической регулировки скорости снижает износ ворот, а также же позволяет дополнительно оснастить ворота аксессуарами безопасности.

Продукция CAME сертифицирована и в России и по электромагнитной совместимости и электробезопасности соответствует нормативам ГОСТов РФ, что подтверждено соответствующими сертификатами. Российский климат также учитывается при разработке продукции. Автоматические системы CAME нетребовательны в обслуживании. Эти свойства сделали продукцию CAME востребованной у российских покупателей. Производитель предлагает трёхлетнюю гарантию на оборудование.

Компания «Скам» уже много лет занимается продажей, установкой и обслуживанием оборудования фирмы CAME.