Меню

Секционные гаражные ворота с калиткой

Уже много лет на рынке продукции для систем контроля и управления доступом, компания «Скам» занимает одно из первых мест. Являясь официальным партнером ведущих производителей ворот, дверей и автоматики, мы заинтересованы в качественном и долгосрочном сотрудничестве с заказчиками. Мы внимательно относимся как к крупным, так и к малым заказам.

Секционные гаражные ворота с калиткой (вид изнутри) Секционные гаражные ворота с калиткой (в движении) Секционные гаражные ворота с калиткой (вид снаружи)

Своим клиентам мы предлагаем надежные и современные гаражные секционные ворота по привлекательной цене. Все поставляемое оборудование сертифицировано в соответствии с европейскими стандартами качества.

Цены на гаражные секционные ворота

Высокое качество секционных ворот и комплектующих сочетается с надежной защитой от взлома, безупречным уровнем комфорта, безопасностью эксплуатации и современным дизайном. Благодаря уплотнителю по всему контуру проема ворот, а также между панелями, они гарантируют высокий уровень теплоизоляции и герметичности.

Механизм открытия ворот легок и бесшумен, а удобное положение открытых ворот под потолком позволяет использовать свободное пространство гаража качественнее. Конструкция ворот изготавливается точно под Ваш размер.

Сендвич-панелиСекционные ворота состоят из сэндвич-панелей толщиной 40-42мм, соответствующих климату всей территории России. Плотный слой пенополиуретана обшит оцинкованными стальными листами, окрашенными порошковой краской с полимерным покрытием.

Богатый ассортимент внешних форм и цветов сэндвич-панелей позволяет изготовить секционные ворота максимально подходящие стилю Вашего дома или гаража.

Для удобства использования секционные гаражные ворота часто дополняют калиткой. Она может быть использована просто для входа в гараж без открытия ворот, а также в качестве аварийного выхода. Открытие калитки осуществляется налево или направо наружу. Расположить ее можно сбоку или в центре ворот.

Для расчета просьба Отправлять заявки в произвольной форме.

Жесткость и особенности конструкции калитки

калиткаСекционные гаражные ворота с калиткой обладают высокой жесткостью, обеспеченной системой алюминиевых профилей со стальными вставками, усиливающими конструкцию. Размер калитки, как правило, составляет 800х1800(1900) мм.  Во избежание деформации и поломки, порог калитки, имеет стальное укрепление и обладает высокой прочностью.

Низкий уровень высоты порога – всего 75 мм – делает использование калитки в гаражных секционных воротах еще более приятным. Использование светоотражающей ленты поможет Вам даже в темное время суток увидеть это небольшое препятствие.

Принимая во внимание особенности нашего климата – влажность, обильные осадки, перепады температур, по периметру ворот устанавливается дополнительный карниз и уплотнительная вставка.

В стандартный комплект гаражных секционных ворот с калиткой входит врезной замок, доводчик для принудительного закрытия калитки при движении ворот.

Наши специалисты обладают высокой квалификацией, поэтому после монтажа выбранных ворот Вы сможете наслаждаться качественной работой оборудования. Для продления срока службы изделий мы всегда готовы предложить своим клиентам проведение технического обслуживания оборудования. Выбирая ворота в компании «Скам» Вы можете быть уверенны, что мы предлагаем только качественное оборудование от ведущих производителей систем контроля доступа.

Для просчета стоимости и консультаций Вы можете:

    • Отправить заявку с нашего сайта.
    • Написать на электронную почту skam.ms@mail.ru
    • Позвонить нашим менеджерам по телефонам — +7(495) 649-03-92, +7(916) 626-92-86, +7(495) 778-89-71
Информация