Меню

Секционные промышленные ворота Hormann

ворота Хермансекционные ворота ХерманПромышленные секционные ворота Херман

Ниже представлены типы ворот, которые подойдут для любых целей.

  • SPU 40: Стальные ворота с двойными стенками и наилучшей теплоизоляцией 
  • DPU 40: Металлические секционные ворота с двойной теплоизоляцией
  • APU 40: Комбинация стали и алюминия — много света и устойчивая конструкция
  • TAP 40: Ворота с термоизоляцией Thermo из стали и алюминия с изолирующим остеклением
  • ASR 40: Ворота из алюминия для фасадов с тонкими профилями и большой площадью
  • ALR 40: Элегантные и презентабельные ворота из алюминия
  • ALS 40: Алюминиевые ворота — максимально прозрачны
  • TAR 40: Алюминиевые ворота с термоизоляцией Thermo для самых высоких требований

Каталог продукцииpdf

 Выбор промышленных ворот зависит в первую очередь от потребностей вашего производства и его специфики. Но не менее важно выбрать производителя, чьим воротам можно доверять, и поставщика, с которым установка ворот станет решением проблем, а не ещё одной проблемой.

К промышленным воротам предъявляются совсем другие требования, нежели к бытовым. Они должны иметь высокую надёжность и ресурс, работать в режиме высокой интенсивности, иметь продуманные функции безопасности и удобное управление.

Все эти достоинства присущи продукции немецкой компании Hormann, которая работает на рынке ворот и автоматики с 1935 года и заслужила репутацию одного из лучших европейских производителей. В частности, Hormann известна на рынке промышленных ворот, на котором есть своя специфика.

Промышленные ворота отличаются не только большими размерами и массой. Такие ворота могут достигать десяти и более метров в высоту и ширину. В ангарах и депо, на автомойках и складах такие проёмы в порядке вещей. Ворота промышленного назначения часто открываются и закрываются, такая интенсивность существенно превосходит интенсивность использования в частном секторе.

Особенности ворот

Такие ворота дают огромную нагрузку на механические и электрические компоненты управления, отсюда повышенные требования к их ресурсу, компонентам и материалам. Неконтролируемое закрытие таких ворот может иметь печальные последствия, поэтому особое внимание уделяется безопасности работы. Так, в воротах Hormann применяются системы механической блокировки полотна (на случай, если обрываются пружины или тросы), используются также электронные средства сигнализации и удалённого управления.

Требования к материалам зависят также от условий производства. К примеру, на автомойках и в других предприятиях с повышенной влажностью необходимы стойкие к коррозии материалы направляющих и фурнитуры (нержавеющая сталь и т.д.)

Секционные ворота незаменимы там, где требуется высокая скорость открытия и закрытия. Полотно таких ворот обычно делается на основе пластика, а механизм рулонного подъёма обеспечивает скорость открытия до 270 см/с, что в десятки раз превышает обычные показатели. Такие ворота незаменимы для складов с большими оборотами груза, где из-за особых условий (температурного режима, соблюдения герметичности и т.д.) нет возможности постоянно держать ворота открытыми.

Для теплоизоляции применяются специальные ворота – если речь о секционных промышленных воротах, то они отличаются уплотнённым материалом полотна. В таких воротах реализован вертикальный подъём по направляющим.

Ещё одна функция, присущая секционным воротам Hormann – автоматическое восстановление при выходе из направляющих. Чтобы вернуть ворота на место, достаточно один раз полностью поднять и опустить их. Полотно ворот автоматически вернётся на место.

Типы монтажа

типы монтажа

Промышленные ворота можно установить разными способами (специалисты насчитывают до десяти различных видов монтажа). Выбор конкретного способа зависит от особенностей работы вашего предприятия и от специфики помещения. Консультироваться желательно не только со специалистами компании, устанавливающей ворота, но и с экспертами вашей сферы деятельности.

Хотя в любом случае можно довериться качеству промышленных ворот Hormann, стоит уделить особое внимание грамотной установке и монтажу ворот, а также заранее заключить договор на их обслуживание. Промышленные ворота слишком важны, чтобы допустить их простои и неисправности.

Проконсультироваться и оформить заказ Вы можете:

    • Отправить заявку с нашего сайта.
    • Написать на электронную почту skam.ms@mail.ru
    • Позвонить нашим менеджерам по телефонам — +7(495)649-03-92, +7(916)626-92-86, +7(495)778-89-71
Информация